河北萬方中天科技有限公司成立于2001年,是一家致力于用先進的信息技術打造智慧城市、優化有限資源利用,應對公共安全、城市交通等城市管理問題,提升建筑、能源、水資源管理等城市運營能力的民營高新技術企業。

萬方中天現有員工300余人,是國家工信部信息系統集成一級資質228家企業之一,擁有33項國家版權局登記的軟件著作權,擁有軟件產品20項。為160多個縣級以上城市提供納稅服務,為近100個縣級以上交通管理部門提供智能交通技術服務,為全國近5000公里的高速公路提供智能交通系統服務。公司研發的協同辦公產品應用到政府機關和各行各業,用戶遍布十余個省、市,獲得了廣泛的好評。我們研發的網上辦稅服務大廳整體解決方案在河北地稅成功試點推廣,開創了國內“服務型稅務”落地的先河。

萬方中天在成長過程中通過自身技術積累,順利完成了大中型集成類項目300多個,內容涵蓋數據中心規劃建設、整體機房基礎架構構建、大型廣域網建設、智能樓宇專業承包施工、智能交通工程建設、城市天網工程建設等。這些項目的成功實施,不僅豐富了我們的施工經驗、完善了團隊建設,更使我們贏得了廣泛的客戶聲譽。

"讓渡顧客價值 締造快樂經濟"是萬方中天的核心理念,也是萬方中天一貫堅持的產品和服務宗旨。我們始終不懈地致力于為客戶提供信息整合、大規模數據分析、系統優化遠程災備及云計算等先進的解決方案。我們將在五年內投入2.3個億用于河北省云計算及災備中心建設和萬方中天三大研究基地建設(以技術創新為主導的基礎研究基地、以新產品開發為重點的應用研究基地、以國內外合作及國內產學研為核心的資源轉化研究基地)。

福彩3d画谜