智慧城市解決方案

“智慧城市”,通過建設寬帶多媒體信息網絡、地理信息系統等基礎設施平臺,整合城市信息資源、建立電子政務、電子商務、勞動社會保險等信息化社區,逐步實現城市國民經濟和社會的信息化。
智慧城市將人與人之間的P2P通信擴展到了機器與機器之間的M2M通信;通信網+互聯網+物聯網構成了智慧城市的基礎通信網絡;并在通信網絡上迭加城市信息化應用。

交通系統解決方案

隨著信息化浪潮席卷了社會的每個角落,傳統的交通模式和信息導向模式已經跟不上服務的發展需求,多媒體信息化將是建設的必然趨勢,能夠極大地提升其工作效率和服務質量,營造便捷的信息流通環境,塑造整體品牌形象,同時也意味著及時、全面、豐富的資訊報道,優質、高效的信息導向服務。

軍隊及公檢法司系統解決方案

依托政法系統的信息網絡平臺和各個業務系統,通過先進的技術手段,建設政法系統大數據綜合應用解決方案,實現不同業務系統、資源和數據的互聯互通、比對研判,解決信息系統應用中存在的信息孤島、信息壁壘、信息迷宮、信息煙囪等瓶頸問題。

數據中心基礎架構解決方案

萬方中天致力于行業領先的數據中心設計、建造與運維專業隊伍,是專業從事模塊化數據中心產品集成和服務的科技型企業。公司擁有10年以上的數據中心設計、建造和運維經驗。倡導綠色節能環保理念。

智能化指揮決策體系

充分利用現代通信技術、網絡技術、電子監控技術、衛星遙感技術、視頻會議等高科技手段,建設集音視頻信息采集、傳輸、處理、顯示及辦公自動化等多種功能于一體的智能化指揮決策體系,為突發事件的預測預報、指揮調度、損失評估等提供技術保證和輔助決策,打造出科技含量更高、設施設備更先進、應急處置功能更齊全的現代化指揮中心。

福彩3d画谜